Album Foto

Album SMA DARUL ULUM 1

NCC – (National Creativity Competition) Adalah suatu ajang Lomba yang di adakan di

SMA DARUL ULUM 1 UNGGULAN BPP-TEKNOLOGI

yang bergerak di bidang Agama, Ilmiah, Kebahasaan dan Akademik.
NCC bertujun mengembangkan kreatifitas dan kemamupan mengasah minat dan bakat anak bangsa.
Dan kini kami sudah berjalan selama 3 tahun dan sekarang kami mempersembahkan

National Creativity Competition 2K17
NCC2k17

Pemilihan Osis SMA DARUL ULUM 1 UNGGULAN BPPT TEKNOLOGI Tahun Ajaran 2017-2018

SALAM PRAMUKA DARI SMA DARUL ULUM 1

Gerakan Pramuka merayakan harinya, Hari Pramuka, setiap tanggal 14 Agustus. Ini merujuk pada sejarah kepramukaan di Indonesia, di mana pada tanggal tersebut di tahun 1961, Presiden RI, Ir. Soekarno melantik Majlis Pimpinan Nasional (Mapinas), Kwarnas, Kwarnari. Pelantikan ini kemudian disusul dengan penganugerahan Panji-panji Kepramukaan dari Presiden RI dan defile akbar oleh anggota pramuka di Jakarta.

SERTIJAB PIMPINAN,STAFF DAN WALI KELAS TAHUN AJARAN 2017-2018
SALAM PRAMUKA DARI SMA DARUL ULUM 1

SERTIJAB PIMPINAN,STAFF DAN WALI KELAS TAHUN AJARAN 2017-2018
PERTEMUAN WALI SANTRI KELAS XI DAN XII SMA DARUL ULUM 1

Pertemuan orangtua siswa di awal tahun pelajaran sangat penting karena merupakan pembuka jalur komunikasi antara pihak sekolah dan pihak orangtua. Peranan orang tua siswa sebagai patner guru dalam mendidik anak-anak tidak bisa dipisahkan.

AWAL SANAH KELAS X

“meluruskan perspektif masyarakat umum bahwa mencari ilmu bukan untuk mencari kerja akan tetapi menghilangkan kebodohan karna sesungguhnya orang berilmu itu tidak akan sia-sia di luar maupun didalam masyarakat” KH Tamim Romly, S.H, M.Si

PARA PESERTA OSN SMA DARUL ULUM 1

Olimpiade Sains Nasional adalah ajang berkompetisi dalam bidang sains bagi para siswa pada jenjang SD, SMP, dan SMA di Indonesia. Siswa yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten dan provinsi dan adalah siswa-siswa terbaik dari provinsinya masing-masing.

Halal Bi Halal (HBH) Keluarga Besar SMA DARUL 1 dengan tema Bahaya Gadget terhadap anak

Untuk mencegah dampak negatif gadget terhadap perkembangan anak, Salah satunya yaitu dengan membatasi penggunaan gadget  setiap harinya. Selain itu, berikan pengawasan pada anak pada waktu menggunakan gadget sehingga dengan begitu si kecil akan lebih terkontrol dan tidak menyalahgunakan benda tersebut.