FESTIVAL LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N)

FLS2N-620x330

Pada tanggal 22 April 2017 dari dinas pendidikan mengadakan ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional yang mewaki bidang vokal solo.Siswa dan siswa pilihan SMA DU 1 UNGGULAN BPPT mewakili untuk mengikuti lomba tersebut, kegiatan ini di laksana di SMA DU 3 BILINGUAL . Kegiatan ini di mulai dari jam 08:30 sampai dengan pengumuman juara jam 12:00

Siswa dan siswi pilihan SMA DU 1 UNGGULAN BPPT , mempersiapakan kemampuan dan mentalnya 1 minggu sebelum lomba tersebut di adakan. Pada hari itu setelah mereka selesai tampil sambil meenunnggu pengumuman juara saya mewawancarai mereka ,saya bertanya kepada 3 orang siswa dan siswi pilahan tersebut. Bagaimana persaan anda ketika naik keatas panggung? Saya menyimpulkan dari jawaban meraka, tentunya rasa tegang atau gugpup pasti ada di dalam diri merka tapi samping rasa gugp itu ada rasa bangga karena bisa mewakili sekolah tercintanya. Setelah itu saya bertanya lagi, apa motivasi untuk diri anda dan teman-teman anda ? sala satu dari mereka menjawab, ketika kalian mempunyai bakat jangan di pendam didala diri tapi kembangkan bakat kalian untuk membanggakan almamater sekolah kita dan tetap seangat pantang menyerah.

Setelah itu waktu sedah menunjukan jam 11:25 pengumuman pemenang segera dimulai . Para dewanyuripun naik keatas panggug untuk membaca mambaca nama –nama pemenang persaan para peserta lomba sangat tegang. Dan SMA DU 1 UNGGULAN BPP-TEKNOLOGI meraih juara 1 Lomba festival Lomba Seni Siswa Nasional tinggkat SMA swasta se- Kabupaten Jombang.

IMG_20170422_093724IMG_20170422_101036Screenshot_2